RESTAURANT&BAR FUGA

RESTAURANT&BAR FUGA

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-5797-8996

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (5)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • 【前菜】

      • カプレーゼ イタリア産 水牛のモッツァレッラチーズとアメーラトマト

        1,760円

        濃厚でクリーミーなイタリア産水牛のモッツァレッラチーズと高い糖度のアメーラトマト、自家製セミドライトマトでマリネしたカプレーゼです。

        1/10

        カプレーゼ イタリア産 水牛のモッツァレッラチーズとアメーラトマト

        1,760円

        濃厚でクリーミーなイタリア産水牛のモッツァレッラチーズと高い糖度のアメーラトマト、自家製セミドライトマトでマリネしたカプレーゼです。

      • 厚切り北海サーモンのマリネ マイクロハーブといくら

        1,760円

        1/10

        厚切り北海サーモンのマリネ マイクロハーブといくら

        1,760円

      • 田舎風パテ コルニッションとタスマニアマスタード

        1,430円

        1/10

        田舎風パテ コルニッションとタスマニアマスタード

        1,430円

      • バルサミコ酢で和えたルーコラのサラダ イタリア産生ハムと水牛のモッツァレッラ

        1,870円

        1/10

        バルサミコ酢で和えたルーコラのサラダ イタリア産生ハムと水牛のモッツァレッラ

        1,870円

      • 季節野菜のミックスサラダ グラナパダーノチーズと自家製オニオンドレッシング

        1,100円

        1/10

        季節野菜のミックスサラダ グラナパダーノチーズと自家製オニオンドレッシング

        1,100円

      • 生雲丹といくら、高知県産真鯛のカルパッチョ仕立て エシャロットソースとマイクロハーブ

        1,980円

        1/10

        生雲丹といくら、高知県産真鯛のカルパッチョ仕立て エシャロットソースとマイクロハーブ

        1,980円

      • 5種のハムの盛り合わせ パルマ産生ハムやサラミ、モルタデッラなど

        1,650円

        1/10

        5種のハムの盛り合わせ パルマ産生ハムやサラミ、モルタデッラなど

        1,650円

      • 鴨のローストと彩り野菜のカポナータ バルサミコソース

        1,430円

        1/10

        鴨のローストと彩り野菜のカポナータ バルサミコソース

        1,430円

    • 【温前菜】

      • ソフトシェルシュリンプのフリット、辛口スパイスとレモン

        1,430円

        殻ごとお召し上がりいただける海老に衣をつけ、高温でサクサクに揚げ、チリパウダーとガーリックが利いた、辛口スパイスであえた一品です。辛いのが苦手な方は、辛さの調節ができます。

        1/10

        ソフトシェルシュリンプのフリット、辛口スパイスとレモン

        1,430円

        殻ごとお召し上がりいただける海老に衣をつけ、高温でサクサクに揚げ、チリパウダーとガーリックが利いた、辛口スパイスであえた一品です。辛いのが苦手な方は、辛さの調節ができます。

      • 生雲丹といくら、ずわい蟹をのせた贅沢ブルスケッタ 4P

        2,420円

        1/10

        生雲丹といくら、ずわい蟹をのせた贅沢ブルスケッタ 4P

        2,420円

      • にんにくと黒胡椒で蒸した、活あさり、ハマグリ、ムール貝

        1,540円

        1/10

        にんにくと黒胡椒で蒸した、活あさり、ハマグリ、ムール貝

        1,540円

      • トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み、カラブリア風

        1,540円

        1/10

        トリッパと白いんげん豆のトマト煮込み、カラブリア風

        1,540円

      • 3種のトリュフが香る、焼きたてイタリア風オムレツ

        1,540円

        1/10

        3種のトリュフが香る、焼きたてイタリア風オムレツ

        1,540円

      • トマトで煮込んだ自家製ミートボールとモッツァレッラチーズのオーブン焼き

        1,650円

        1/10

        トマトで煮込んだ自家製ミートボールとモッツァレッラチーズのオーブン焼き

        1,650円

      • 大粒帆立と季節の青野菜のガーリックソテー サルディーニャ産カラスミがけ

        1,760円

        1/10

        大粒帆立と季節の青野菜のガーリックソテー サルディーニャ産カラスミがけ

        1,760円

      • フライドポテトと熟成パルミジャーノ・レッジャーノチーズ

        1,540円

        1/10

        フライドポテトと熟成パルミジャーノ・レッジャーノチーズ

        1,540円

    • 【パスタ】

      • 俺のナポリタン・スパゲッティー 粗挽きソーセージと定番野菜

        1,650円

        1/10

        俺のナポリタン・スパゲッティー 粗挽きソーセージと定番野菜

        1,650円

      • 大粒 活あさりとチェリートマト、バジルのスパゲッティー ポジリポ風

        1,760円

        1/10

        大粒 活あさりとチェリートマト、バジルのスパゲッティー ポジリポ風

        1,760円

      • ポルチーニ茸の濃厚クリームソース、フェットチーネ・フレスカ

        1,870円

        1/10

        ポルチーニ茸の濃厚クリームソース、フェットチーネ・フレスカ

        1,870円

      • 7種の魚介とチェリートマトのペスカトーレ、イカ墨を練りこんだスパゲッティー

        2,200円

        1/10

        7種の魚介とチェリートマトのペスカトーレ、イカ墨を練りこんだスパゲッティー

        2,200円

      • フレッシュトマトとバジル、水牛のモッツァレッラチーズのスパゲッティー

        1,650円

        1/10

        フレッシュトマトとバジル、水牛のモッツァレッラチーズのスパゲッティー

        1,650円

      • 自家製サルシッチャと季節野菜の激辛トマトソース、ペンネ アラビアータ

        1,760円

        1/10

        自家製サルシッチャと季節野菜の激辛トマトソース、ペンネ アラビアータ

        1,760円

      • 天使の海老とオリーブ、ケッパー、トマトソースのスパゲッティー プッタネスカ風

        1,980円

        1/10

        天使の海老とオリーブ、ケッパー、トマトソースのスパゲッティー プッタネスカ風

        1,980円

      • じっくり煮込んだ粗挽き黒毛和牛のボローニャ風ミートソース、タリアテッレ・フレスカ

        1,870円

        1/10

        じっくり煮込んだ粗挽き黒毛和牛のボローニャ風ミートソース、タリアテッレ・フレスカ

        1,870円

      • 四万十地鶏もも肉とじゃがいものバジルソース、トロフィエ ジェノベーゼ

        1,760円

        1/10

        四万十地鶏もも肉とじゃがいものバジルソース、トロフィエ ジェノベーゼ

        1,760円

      • ずわい蟹と京丸姫ねぎのアーリオオーリオ、イカ墨を練りこんだスパゲッティー 蟹みそといくら

        2,420円

        1/10

        ずわい蟹と京丸姫ねぎのアーリオオーリオ、イカ墨を練りこんだスパゲッティー 蟹みそといくら

        2,420円

      • 黒トリュフと生雲丹の濃厚クリームソース、リングイネ・フレスカ

        2,860円

        1/10

        黒トリュフと生雲丹の濃厚クリームソース、リングイネ・フレスカ

        2,860円

    • 【リゾット】

      • 北海サーモンと季節野菜のクリームソースの白いリゾット

        1,980円

        1/10

        北海サーモンと季節野菜のクリームソースの白いリゾット

        1,980円

      • 4種のチーズのリゾット

        1,800円

        1/10

        4種のチーズのリゾット

        1,800円

      • たっぷり7種の魚介とサフランで炊いた、黄色いリゾット

        2,200円

        1/10

        たっぷり7種の魚介とサフランで炊いた、黄色いリゾット

        2,200円

      • 四万十地鶏もも肉と季節の青野菜、トマトソースの赤いリゾット

        1,769円

        1/10

        四万十地鶏もも肉と季節の青野菜、トマトソースの赤いリゾット

        1,769円

    • 【魚介料理】

      • 高知県産 真鯛と活あさりの煮込み、アクアパッツァ仕立て

        2,640円

        1/10

        高知県産 真鯛と活あさりの煮込み、アクアパッツァ仕立て

        2,640円

      • メカジキの香草パン粉焼き、バジルとオレガノのマリナーラ風トマトソース

        2,420円

        1/10

        メカジキの香草パン粉焼き、バジルとオレガノのマリナーラ風トマトソース

        2,420円

      • たっぷり魚介と高知県産 真鯛のイタリア風ブイヤベース

        3,080円

        1/10

        たっぷり魚介と高知県産 真鯛のイタリア風ブイヤベース

        3,080円

    • 【肉料理】

      • パリパリに仕上げた、骨付き美桜鶏もも肉とじゃがいものオーブン焼き 380g ローズマリーとレモン

        2,640円

        1/10

        パリパリに仕上げた、骨付き美桜鶏もも肉とじゃがいものオーブン焼き 380g ローズマリーとレモン

        2,640円

      • 低温でじっくり仕上げた、蝦夷鹿ときのこのロースト 180g 赤ワインソース

        2,420円

        1/10

        低温でじっくり仕上げた、蝦夷鹿ときのこのロースト 180g 赤ワインソース

        2,420円

      • 3種のスパイスでマリネした、骨付き子羊のグリル 200g コリアンダーのチュミチュリソース

        3,080円

        1/10

        3種のスパイスでマリネした、骨付き子羊のグリル 200g コリアンダーのチュミチュリソース

        3,080円

      • 厚切り四万十ポーク肩肉のロースト 250g カポナータと西洋ワサビのソース

        2,420円

        1/10

        厚切り四万十ポーク肩肉のロースト 250g カポナータと西洋ワサビのソース

        2,420円

    • 【サイドメニュー】

      • ガーリックトースト

        660円

        1/10

        ガーリックトースト

        660円

      • バゲットとバター

        660円

        1/10

        バゲットとバター

        660円

      • 雲南省 黒トリュフのスライス 10g

        1,800円

        1/10

        雲南省 黒トリュフのスライス 10g

        1,800円

    • 【デザート】

      • ふわふわに仕上げた、大人のティラミス

        880円

        1/10

        ふわふわに仕上げた、大人のティラミス

        880円

      • たっぷり卵黄とヴァニラの濃厚クリームプリン

        880円

        1/10

        たっぷり卵黄とヴァニラの濃厚クリームプリン

        880円

      • フランス産カカオを贅沢に使ったテリーヌ・ショコラ

        880円

        1/10

        フランス産カカオを贅沢に使ったテリーヌ・ショコラ

        880円

      • アッフォガート

        880円

        1/10

        アッフォガート

        880円

      • ジェラート ヴァニラ・季節の食材

        660円

        1/10

        ジェラート ヴァニラ・季節の食材

        660円

    • 【チーズとおつまみ】

      • チーズ各種 ゴルゴンゾーラ/カマンベール/タレッジョ/ペコリーノ/パルミジャーノ

        660円

        1/10

        チーズ各種 ゴルゴンゾーラ/カマンベール/タレッジョ/ペコリーノ/パルミジャーノ

        660円

      • 3種のチーズの盛り合わせ

        1.800円

        1/10

        3種のチーズの盛り合わせ

        1.800円

      • 季節野菜のカポナータ

        880円

        1/10

        季節野菜のカポナータ

        880円

      • ドライフルーツ盛合せ

        880円

        1/10

        ドライフルーツ盛合せ

        880円

      • コルニッションのピクルス

        660

        1/10

        コルニッションのピクルス

        660

      • ラロッカ オリーブのマリネ、盛り合わせ

        770

        1/10

        ラロッカ オリーブのマリネ、盛り合わせ

        770

      • 蜂蜜とバターが香る、スモークナッツ

        770円

        1/10

        蜂蜜とバターが香る、スモークナッツ

        770円

      • パルマ産生ハム、プロシュート

        1,320

        1/10

        パルマ産生ハム、プロシュート

        1,320

      • トリュフ風味のポテトチップス

        770円

        1/10

        トリュフ風味のポテトチップス

        770円

    • facebook
    • twitter

    RESTAURANT&BAR FUGA

    レストランアンドバー フーガ

    • 住所
      東京都港区赤坂2-20-19 赤坂菅井ビル1F-B
    • アクセス
      地下鉄千代田線 赤坂駅 徒歩5分地下鉄銀座線 溜池山王駅 徒歩5分
    • 電話
      03-5797-8996
    • 営業時間
      月~金、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:00) 土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      定休日も団体や貸切りパーティのご予約承ります。 お気軽にお問い合わせください。

    Cookie利用について

    (C) 2020 RESTAURANT&BAR FUGA